الاقصر دوت نت 2
الاقصر دوت نت 2
الاقصر دوت نت 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاقصر دوت نت 2


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حصريا على الاقصر دوت نت اغنيه الليله الحنه _ الواو للفنان عبده محمد
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2011 12:43 pm من طرف محمدحارس

»  حصريا على الاقصر دوت نت الفنان عبده محمد (طبله + موسيقى جاااااامده )
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2011 9:42 am من طرف حمادة الحبيب

»  حصريا الفنان محمد خليل حفله من اروع اغانيه بالاقصر
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyالإثنين سبتمبر 05, 2011 9:39 am من طرف حمادة الحبيب

» حصريا على الاقصر دوت نت الفنان عبده محمد وحفله البياضيه بالاقصر
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 1:58 pm من طرف باسم الصغير

» حصريا على الاقصر دوت نت الفنان محمد فوزى وحفله البياضيه بالاقصر
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 11:23 am من طرف محمدحارس

» حصريا على الاقصر دوت نت الفنان محمد خليل وحفله النقشه بالاقصر
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyالجمعة سبتمبر 02, 2011 12:38 am من طرف نوناا

» حصري * خليل ** اغنيه روعه جداجدا خف هزارك باب
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyالإثنين أغسطس 29, 2011 1:11 pm من طرف safy 2000

» حصريا ولاول مره على الاقصر دوت نت حفله جديده موووووت للفنان وليد جميكا2010
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 2:22 pm من طرف علىالبوب

»  حصريا على الاقصردوت نت الفنان عبده محمد وحفله البياضيه بالاقصر
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 5:14 pm من طرف عبدالله العيسوى الجميلى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
دمعه فراق
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه I_voting_barحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Empty 
الحاجة زهرة
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه I_voting_barحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Empty 
SUN RAYS
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه I_voting_barحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Empty 
ملاك الحب الطاهر
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه I_voting_barحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Empty 
دعاء
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه I_voting_barحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Empty 
وائل الفخراني
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه I_voting_barحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Empty 
ابو فارس
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه I_voting_barحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Empty 
دمعه الم
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه I_voting_barحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Empty 
ريري
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه I_voting_barحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Empty 
رقية
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه I_voting_barحصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Empty 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
انت ليست عضو في المنتد


 

 حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Empty
مُساهمةموضوع: حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه   حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyالإثنين يناير 24, 2011 10:21 pm

الوصفات السرية لوجبات المطاعم السريعة


[size=12] [/size]
[size=12]
اولا التتبيلات :الصلصات والبهارات والسلطات
[/size]

[size=12] كتشب هاينز [/size]


[size=12] الكمية : كوبين[/size]
[size=12]
الوقت : أقل من 30 دقيقة
[/size]
[size=12]
الصعوبة : 2
[/size]

[size=12]
المقادير:
[/size]
[size=12]
1 علبة معجون طماطم (170 جم)
[/size]
[size=12]
2\1 كوب شراب الذرة corn syrup
[/size]
[size=12]
2\1 كوب خل ابيض
[/size]
[size=12]
4\1 كوب ماء
[/size]
[size=12]
1 م سكر
[/size]
[size=12]
1 م م ملح
[/size]
[size=12]
4\1 م م بودرة بصل
[/size]
[size=12]
8\1 م م بودرة ثوم
[/size]

[size=12]
الطريقة:
[/size]
[size=12]
1- اخلطي جميع المكونات في مقلاة على نار متوسطة حتى يمتزج الجميع
[/size]
[size=12]
2- عندما تبدأ ظهور الفقاعات قللي النار وتابعي التحريك من حين الى اخر لمدة 20 دقيقة
[/size]
[size=12]
3- ارفعي القدر من النار ودعيها تبرد مغطاة
[/size]
[size=12]
4- امزجي المكونات ثم احفظيها في مرطبان مغطى
[/size]

[size=12]
ودايما شجعوا الاطعمة الطازجة والمحضرة منزليااا
[/size]


[size=12] طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac® [/size]

[size=12] المقادير :[/size]
[size=12]
نصف كوب مايونيز
[/size]
[size=12]
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
[/size]
[size=12]
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
[/size]
[size=12]
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
[/size]
[size=12]
ملعقة صغيرة خل ابيض
[/size]
[size=12]
ملعقة صغيرة سكر
[/size]
[size=12]
ثمن ملعقة صغيرة ملح
[/size]

[size=12]
الطريقة :
[/size]
[size=12]
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
[/size]
[size=12]
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
[/size]
[size=12]
- الصوص يملئ حوالي كوب
[/size]

[size=12]
ملحوظة:
[/size]
[size=12]
توضع صلصة البيج ماك بجانب السندويش وليس داخلها
[/size]
[size=12]
لا يوجد داخل ساندويش الماك رويال سوى الكاتشاب والمايونيز كصلصة
[/size]
[size=12]
وهذا ينتج اللون الزهري ( الروز) اللي تقولين عنه
[/size]



[size=12] صوص الترياكي [/size]

[size=12] المقادير :[/size]
[size=12]
ملعقة طعام بصل مقطع رفيع
[/size]
[size=12]
فص ثوم مهروس
[/size]
[size=12]
ملعقة صغيرة ورسشتر صوص Worcestershire sauce
[/size]
[size=12]
ربع كوب صويا صوص
[/size]
[size=12]
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
[/size]
[size=12]
ملعقة طعام سكر مطحون
[/size]
[size=12]
ربع ملعقة صغيرة ملح
[/size]

[size=12]
طريقة الصوص نخلط جميع المكونات ونتبل بها الدجاج او اللحم لمدة نصف ساعة…
[/size]


[size=12] صلصة وورسشتر ®Homemade Worcestershire Sauce [/size]

[size=12] الكمية : 4\3 كوب[/size]
[size=12]
مدة التحضير : 30 دقيقة
[/size]
[size=12]
الصعوبة : 2
[/size]


[size=12]
المكونات:
[/size]
[size=12]
2\1 ك خل تفاح
[/size]
[size=12]
2 م صويا صوص
[/size]
[size=12]
2 م ماء
[/size]
[size=12]
1 م سكر اسمر (بني)
[/size]
[size=12]
4\1 م م زنجبيل
[/size]
[size=12]
4\1 م م مسترده بودرة
[/size]
[size=12]
4\1 م م بصل بودرة
[/size]
[size=12]
4\1 م م ثوم بودرة
[/size]
[size=12]
8\1 م م قرفة (دارسين)
[/size]
[size=12]
8\1 م م فلفل
[/size]

[size=12]
الطريقة:
[/size]
[size=12]
1-ضعي كل المكونات في قدر ذو ممسك واخلطيهم جيدا على نار متوسطة حتى يبدأ المزيج بالغليان مع مراعاة التحريك لمدة دقيقة
[/size]
[size=12]
2- دعي الصلصة تبرد ثم ضعيها بالثلاجة للإستخدام بمرطبان محكم الاغلاق
[/size]




[size=12] صلصة ماكدونالز الحلوة حامضة للناجيتس [/size]
[size=12]
Mcdonald's Sweet And Sour Sauce For Nuggets®
[/size]

[size=12] المكونات:[/size]
[size=12]
كوب ماء مشمش معلب
[/size]
[size=12]
3 م صلصلة هاينز 57
[/size]
[size=12]
3 م صلصة ايطالية
[/size]
[size=12]
3 م صويا صوص
[/size]

[size=12]
الطريقة:
[/size]
[size=12]
1- اخلطي المقادير مع بعض وضعيها بالثلاجة
[/size]
[size=12]
2- يمكن حفظها لمدة أسبوعين
[/size]



[size=12] صلصة للدجاج Kfc Chicken Secret Spices® [/size]

[size=12] الكمية : 4\1 كوب[/size]
[size=12]
مدة التحضير : أقل من 30 دقيقة
[/size]
[size=12]
الصعوبة : 1
[/size]

[size=12]
المكونات:
[/size]
[size=12]
1 م روزماري
[/size]
[size=12]
1 م اوريغانو
[/size]
[size=12]
1 م مرامية (بودرة)
[/size]
[size=12]
1 م م بودرة زنجبيل
[/size]
[size=12]
1 م م مرقدوش (مجفف)
[/size]
[size=12]
2\1 1 م م زعتر بري
[/size]
[size=12]
3 م سكر بني
[/size]
[size=12]
3 م بقدونس مجفف
[/size]
[size=12]
1 م م فلفل
[/size]
[size=12]
1 م بابريكا
[/size]
[size=12]
2 م ملح بالثوم
[/size]
[size=12]
2 م ملح بالبصل
[/size]
[size=12]
2 مغلف خلاصة ماجي دجاج بودرة أو 4 مكعبات ماجي مطحونة
[/size]
[size=12]
1 مغلف شوربة طماطم جاهزة (ماركة ماجي مثلا)
[/size]


[size=12]
الطريقة:
[/size]
[size=12]
1- اخلطي جميع المكونات جيدا
[/size]
[size=12]
2- احفظيها بوعاء محكم الأغلاق حتى لا تذهب نكتها
[/size]
[size=12]
3- كما هو مكتوب بالأعلى ، هذه الوصفة تصنع 4\3 كوب
[/size]
[size=12]
4- عند عمل الدجاج ، اخلطي 8\1 كوب من الخلطة لكل كوب طحين
[/size]



[size=12] صلصة الزبدة بالثوم من مطعم بابا جونز [/size]
[size=12]
Papa John's Garlic Butter Dipping Sauce®
[/size]

[size=12] الكمية : 2\1 كوب[/size]
[size=12]
الوقت : أقل من 30 دقيقة
[/size]
[size=12]
الصعوبة : 2
[/size]

[size=12]
المكونات:
[/size]
[size=12]
2\1 كوب مارجرين أو زبدة
[/size]
[size=12]
4\1 كوب ثوم بودرة
[/size]

[size=12]
الطريقة:
[/size]
[size=12]
1- ضعي جميع المكونات بمقلاة
[/size]
[size=12]
2- حركيهم على نار متوسطة حتى تذوب الزبدة وبها الثوم
[/size]

[size=12]
استخدميها للخبز بالثوم وفوقها الجبن
[/size]





[size=12]
الصلصات التي تقدم في مطاعم البيتزا…
[/size]
[size=12] صلصة الزبدة و الثوم [/size]

[size=12]
المقادير :
[/size]
[size=12]
نصف كوب زبدة او مارجرين
[/size]
[size=12]
نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic salt
[/size]

[size=12]
الطريقة :
[/size]
[size=12]
نضعها في المايكرويف لمدة 30 ثانية ونقلب جيا و تقلب او ضعيها في الى ان تذوب في درجة حرارة الغرفة و تقلب مع الملح جيدا…
[/size]


[size=12] صلصة الجبنة…[/size]

[size=12]
المقادير :
[/size]
[size=12]
2 ملعقة صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد
[/size]
[size=12]
ربع كوب جبنة شيدر مبشورة
[/size]

[size=12]
الطريقة :
[/size]
[size=12]
على نار هادئة نخلط المكونات و نقلب الى أن تذوب الجبنة و تقدم
[/size]
[size=12]
من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس
[/size]


[size=12] صلصة البيتزا..[/size]

[size=12]
المقادير :
[/size]
[size=12]
ربع علبة صلصة طماطم can tomato sauce
[/size]
[size=12]
ثلاث أرباع كوب ماء
[/size]
[size=12]
ملعقة طعام سكر مطحون
[/size]
[size=12]
ملعقة طعام زيت زيتون
[/size]
[size=12]
ملعقة صغيرة ملح
[/size]
[size=12]
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
[/size]
[size=12]
ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
[/size]
[size=12]
ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون
[/size]

[size=12]
الطريقة :
[/size]
[size=12]
نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي على النار ثم نخفف الحرارة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
[/size]



[size=12] صلصة بيتزا طعم هايل و رائعة و هي سهلة جداً . [/size]

[size=12]
المقادير :
[/size]
[size=12]
ملعقتين سمنة و ملعقة زبدة .
[/size]
[size=12]
3 حبات بصل حجم وسط .
[/size]
[size=12]
حبتين فلفل أخضر .
[/size]
[size=12]
علبة فطر .
[/size]
[size=12]
نصف علبة ذرة أو إذا تحبون الذرة مثلي , ماعليه علبة كاملة .
[/size]
[size=12]
3 حبات طماطم .
[/size]
[size=12]
3 ملاعق معجون طماطم .
[/size]
[size=12]
2/1 كاسة شرب ماء .
[/size]
[size=12]
5 أسنان ثوم مقطعة لدوائر .
[/size]
[size=12]
ملح + فلفل + زعتر أخضر . (( حسب الرغبة))
[/size]
[size=12]
ملعقتين أو ثلاثة صويا صوص ..
[/size]

[size=12]
الطريقة :
[/size]
[size=12]
نسيح السمن و الزبد على نار هادئة , و من ثم نضيف البصل مع الفلفل الأخضر , و نبقى نقلب حتى يذبل البصل و الفلفل الأخضر ,
[/size]
[size=12]
و قبل أن يذبل البصل و الفلفل الأخضر بدقيقتين تقريباً , نضيف الفطر و الذرة و أسنان الثوم الشهية و نقلب باستمرار لمدة دقائق
[/size]
[size=12]
, بعد ذلك نقوم بإضافة حبات الطماطم (( بعد أن نكون قمنا بعصرها و تقطيعها
جيداً لتصبح كسائل طبعاً )) و نستمر بالتقليب حتى الغليان .
[/size]
[size=12]
بعد التقليب المستمر و غليان الطماطم لمدة خمس دقائق تقريباً , قومي بإضافة
الصويا صوص و معجون الطماطم (( نقوم بتذويب معجون الطماطم مع نصف كاسة
الماء و من ثم نضيفهم للخليط السابق )) و نحرك باستمرار حتى الغليان من
جديد .
[/size]
[size=12]
الآن, أضيفي الملح + الفلفل أو البهارات حسب رغبتك + الزعتر الأخضر و أكثري من الزعتر الأخضر لأنه يعطيها نكهة خيالية .
[/size]
[size=12]
و بعد تقليب مستمر و غليان تلاحظين نضج الصلصة تماماً …
[/size]
[size=12]
زيليها من على النار , و ضعيها على العجينة بالإضافة طبعاً للجبن على حسب
رغبتك و الكمية اللي تريدينها و أدخليها الفرن و تمتعي بالطعم الرائع لهذه
الصلصة .
[/size]



[size=12] صلصة البيتزا المنزلية الأصلية [/size]

[size=12] المقادير :[/size]
[size=12]
1 بصلة متوسطة مفرومة
[/size]
[size=12]
2 م زيت زيتون
[/size]
[size=12]
علبة صلصة طماطم ( 500 غرام)
[/size]
[size=12]
2 م م معجون طماطم
[/size]
[size=12]
1 م خل ابيض
[/size]
[size=12]
3 م م سكر
[/size]

[size=12] الطريقة :[/size]
[size=12]
1- شوحي البصل بالزيت حتى يصبح شفافا
[/size]
[size=12]
2- اضيفي صلصة الطماطم وحركي حتى تبدأ بالغليان
[/size]
[size=12]
3- اضيفي المعجون ، الخل والسكر وحركي بملعقة خشبية لمدة 20 دقيقة تقريبا حتى يتسكر المزيج
[/size]
[size=12]
4- تقدرين ان تضيفي ألاوريغانو أو البهارات الايطالية حسب رغبتك
[/size]

[size=12] ملاحظة : تقدرين ان تحتفظي بهذه الصلصة بالفريزر لمدة اسبوعين[/size]




[size=12]
ملاحظات لصلصة البيتزا:
بالنسبة
لصلصة البيتزا فهي ترجع إلى ذوقك الخاص لدي وصفة استخدمها دائما ولم
اغيرها إلا عندما اجرب نوع وصفة جديدة ولكن ارجع إليها لانني لم اجد افضل
منها وهي بسيطة .. اربع حبات طماطم متوسطة الحجم منزوع القشرة ومقطعة
مكعبات صغيرة .. حبة بصل صغيرة مفرومة .. تحمسين البصل بملعقتين زيت زيتون
مع ورقتين غار .. إذا اصبح لون البصل ذهبي يضاف الثوم المدقوق حسب الذوق ثم
تضيفين ملعقة كبيرة سكر ويحرك البصل ثم يضاف الطماطم ويحرك حتى يذوب بعد
ذلك تضيفين علبة صلصة الطماطم ( ليست معجون ) اقصد الصلصة السائلة لان
المعجون يجعلها حامضة كثيرا ويسبب حرقان وحموضة .. يترك على نار هادئة حتى
يتبخر ثلث السائل .. بعد ذلك تضيفين ملعقتين او ثلاث ملاعق كبيرة جبن
بارميزان مبشور وتحركين ليعطي بعض التخثر للصوص .. تضيفين بعد ذلك ملعقة
كبيرة من الطرخون وملعقة كبيرة من البيزل وملعقة كبيرة من الاوريغينو
وتملحينها حسب الذوق .. وتترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة وثم ترفعينها من
على النار وتتركينها حتى تبرد .. طبعا الافضل ان تصلحينها قبل استخدماها
بيوم ليتركز الطعم .. وبالصحة والعافية .. اما كيف ماذا اضع على الواجهة
فانا احب البصل كثيرا وخاصة البصل الاسباني ( الاحمر ) واحب المشروم
والببروني والفلفل المكسيكي وللاسف لا اجد هذا النوع الا مخلل واستخدم ايضا
الفلفل الرومي واللحم المفروم .. الجبنة ممكن تستخدمينها شرائح وهذا يسهل
عليك عملية توزيها على البيتزا او تستخدين المبشور ... ولكن اهم نقطة يجب
ان تراعينها هي عدم وضع حشوة فوق البيتزا بكميات كبيرة لان هذا من اهم
الاسباب التي تجعل البيتزا تنفصل عند ترفعين القطعة لانها تصبح ثقيلة وهذا
دائما يحدث عندما نعملها في المنزل لاننا نتوصى بكل شيء وفي النهاية تصبح
البيتزا ثقيلة جدا وتسقط الحشوة عندما نرفع القطعة
[/size]

[size=12]
وبالنسبة للشيش طاووق التتبيلة عبارة عن ليمونة 6 فصوص ثوم مهروس نصف ملعقة
صغيرة زنجبيل ملح و فلفل رشة فلفل حار 2 ملعقة طعام صلصة طماطم تتبليها
كذا ساعة
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه   حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyالإثنين يناير 24, 2011 10:25 pm

[size=21]دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...


المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة


الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم





كنتاكي كول سلو
المقادير:
4 اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون


الطريقة :
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا
ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في
الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل



طريقة الكول سلو هارد روك كافيه



المقادير :
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور


الطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص




طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac


نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح


الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب





تتبيلة البرجر لماكدونلدز


المقادير :
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة


تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة






طريقة عمل الكوارتر باوندر
المقادير:
لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح


ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها
البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه
قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع
الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في
الساندويتش كله



طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken


المقادير:
زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور


ماك تشيكين صوص :
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام


الطريقة :
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه
في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق
المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ
بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها
الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....







طريقة عمل الملك شيكس Milkshakes



هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض
مليك شيك الفانيلاا
2 كوب فانيلاا ايس كريم
كوب حليب
ربع كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده
اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة


بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة
نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة


ملاحظة:
MSG


ملح صيني أو
ملح جي نو مو تو
أو مونوصوديوم غلوتاميت
أو MSG
ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز
Chicken McGrill Sanwich
المقادير:
صدور دجاج فيلية
خبز برجر بالسمسم
خس – طماطم شرائح – مايونيز





التتبيلة :


نصف كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهارات






الطريقة :
نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة
نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم







ملحوظة : من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..





ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..
.................................................. .....................
طريقة عمل البطاطس في مكدوندلدز
French Fries


أخواتي بعد معرفتي لطريقة عمل البطاطس عندهم أيقنت تمام عدم التعامل معهم
او مع أي مطعم يقدم الوجبات السريعة فالبطاطس عندهم تنقع لا مشكلة في ذلك
ولكن أن تقلى في سمن ويستخدم سمن كريسكو لهذا الغرض والمصيبة الأكبر انهم
يخلطوا السمن مع دهن الناتج من عملية طبخ البرجر وهذا ما يعطيها الطعم
المميز يعني سمنة و أمراض لا حد لها
ونسأل بعد ذلك لماذا أصبنا بالتخمة و أمراض العصر أصبحت قلوبنا ضعيفة لا يوجد قول غير الله المستعان






طريقة عمل البطاطس بعد تنقيحها
بطاطس
ربع كوب سكر
2 ملعقة طعام corn syrup
نصف كوب ماء حار


طبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطس
نخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس
المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم
فورا...





طريقة عمل الخبز بالثوم...
المقادير:
خبز فرنسي
نصف كوب زبدة
2 كوب من نوعين جبنة مختلفين مفضلين عندك مبشورين لان الماركات المستخدمة غير موجودة عندنا
كوب مايونيز
رشة بصل اخضر مقطع رفيع
2 فص ثوم مهروسين جيدا





الطريقة :
نقطع الخبز من النصف بالتساوي نخلط جميع المقادير جيدا بالخلاط ثم نضعها
بالتساوي على الخبز ونضعه في فرن حار لمدة 7 دقائق ونحمرها لمدة دقيقة من
فوق تقطع شرائح وتقدم فورا..





طريقة نوع من أنواع البهارات المستخدمة في قلي الدجاج


المقادير:
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام فلفل احمر حار بودرة
كوب رقائق كورن فليكس مطحونة خشن
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف
2 ملعقة طعام ثوم بودرة
2 ملعقة طعام بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة طعام بهارات التاكو
ملعقة طعام فلفل
ملعقة صغيرة بودرة كاري
ملعقة صغيرة ريحان
ملعقة صغيرة اوريجانو


تخلط المقادير جيدا و توضع في علبة مغلقة وتحفظ في مكان جاف وتستخدم عند طهي الدجاج الفيلية اوالطريقة المفضلة لديك ...



دجاج بوباي المقلي ...



المقادير:
هذه المقادير لكمية كبيرة من الدجاج
2 كوب دقيق ذاتي الاختمار
نصف كوب نشاء ذرة
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
2 ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
كيس شوربة بصل بودرة من ماجي أو أي نوع تلاقيها بالسوبرماركت
كيس اسباجاتي صوص بودرة أيضا تلاقيها بالسوبر ماركت
3 ملاعق طعام سكر
2 كوب كورن فليكس مكسر
2 بيضة مخفوقة جيدا
ربع كوب ماء بارد
دجاجة مقطعة




الطريقة :
نخلط أول ثمان مقادير جيدا في وعاء واسع ثم نضع الماء والبيض في وعاء آخر
الكورن فليكس في وعاء ثالث نسخن الزيت جيدا في مقلاة عميقة ثم نغمس قطع
الدجاج قطعة قطعة في الوعاء الأول ثم البيض والماء ثم الكورن فليكس ونغمسه
على خفيف مرة أخرى في الوعاء الأول ونضعها في المقلاة الى أن تنضج وتصبح
ذهبية اللون
وهناك طريقة أخرى
بعد ان نضعها في الزيت الحار لمدة دقيقتين وتصبح ذهبية اللون نحضر صينية
فرن و نمسحها بقليل من الزيت ونغلفها بالفويل أو القصدير من ثلاث جهات
ونترك جهة ليخرج منها البخار ونضعها في الفرن لمدة من 35 – 40 دقيقة منها 5
دقائق بدون القصدير لتصبح مقرمشة وتقدم فورا...




ملحوظة : لا تقلي اكثر من قطعة دجاج في نفس الوقت



طريقة المستردة بالعسل من فد ركرز
Fuddruckers Honey Mustard


المقادير:
كوب و ثلث مايونيز
ثلاث ملاعق طعام بودرة مستردة إذا لم يوجد مستردة عادية
3 ملاعق طعام عسل
3 ملاعق طعام زيت نباتي
ملعقة طعام خل تفاح
رشة فلفل حار cayenne pepper
رشة بصل بودرة


الطريقة :
تخلط المقادير جيدا في وعاء وتحفظ في الثلاجة
المقادير تكفي 16 شخص






طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة


Onion Rings


المقادير:
من 4-6 حبات بصل
كوب دقيق
كوب حليب
2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة و نصف صغيرة سكر
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل تجديه في أي سوبرماركت
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
المكون الأخير واللي راح تستغربوه علبة بيرة بس طبعا بدون كحول ورأي
بصراحة لم اجرب هذه الطريقة جربتها بالطرق العادية وكانت لذيذة فالأمر
اختياري ممكن استبدالها بالحليب أو الماء





الطريقة :
نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض
نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة
نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت
لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة
أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على و رق خاص
لامتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا....



طريقة عمل كول سلو أحد المطاعم وتقول أنها ألذ من سلطة كنتاكي





المقادير:


2-1 كرنب
1 فلفل اخضر حلو صغير
بصلة صغيرة
جزرة كبيرة او متوسطة
كوب Miracle Whip هذا نوع من الصوص يستخدم عندهم ولا اعرف إذا يوجد في
البلاد العربية وممكن الاستعاضة عنه بمايونيز قليل السعرات الحرارية مخلوط
بعصير ليمون ورشة سكر
ربع كوب سكر
ربع كوب خل
ربع كوب زيت نباتي





الطريقة :
نقطع الخضروات صغير في الطريقة موضحين أننا سنحتاج نصف البصلة والفلفل ولا نكثر حتى لا يغلب على الطعم
ثم نخلط مكونات الصوص جيدا حتى تصبح كالكريمة مذكور انك ستجدي الطعم حلو مسكر مع لسعة الخل
نخلط الجميع جيدا ثم نضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة و تقدم كما الصورة.....






طريقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي .
K F C Potato Salad


المقادير:


بطاطس
كوب مايونيز
4 ملاعق صغيرة ما يسمي sweet pickle relish واعتقد انه خيار مخلل بس حلو الطعم مثل الذي يوجد بالطعم الصيني
4 ملاعق صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة بصل ابيض مهروس
2 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة كرفس مهروس
1 ملعقة صغيرة جزر مبشور
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ربع ملعقة صغيرة فلفل
رشة ملح




الطريقة :
يمكن ان نسلق البطاطس بطريقتنا المعتادة ثم نقطعها مكعبات صغيرة سميكة نوعا ما
او بطريقتهم وهي عبارة عن نقطع البطاطس صغير وسميك ونترك قليلا من القشرة
عليها ونضعهم في وعاء به ماء مغلي وملح ونتركهم لمدة من 7- 10 دقائق على
النار ونرفعها ونجففها من الماء الحار ونرش عليها ماء بارد لم تعجبني هذه
الطريقة لانه ممكن البطاطس تهرس فيها زياد عن اللزوم
في وعاء متوسط نخلط بقية المقادير جيدا حتى تصبح كالكريمة وناعمة
نضع البطاطس في وعاء كبير ونخلطها بالصوص جيدا و نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات واذا وضعناها لمدة ليلة الطعم يكون ألذ
الكمية تكفي 8 أشخاص
.................................................. .................................
بطاطس الودجز من كنتاكي

KFC Potato Wedges

المقادير :
بطاطس من النوع الصغير
نصف ملعقة طعام ملح صينيMsg
نصف ملعقة طعام بصل بودرة
كوب دقيق
نصف ملعقة طعام ملح
نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper
نصف ملعقة صغيرة فلفل
نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف
2 مكعب ماجي مفتت جيدا
بيضة مخفوقة
2 ملعقة طعام حليب




الطريقة :
نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن
الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في
الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون وترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت
ونرش رشة ملح وتقدم فورا...




واليكم ملاحظاتي عن الوصفات جربت دجاج بوباي المقلي وكان روووووووووووووعة
بكل معنى الكلمة ولذيذ بس لو تريدون الطعم يبان اكثر خلوه في تتبيلة
الدقيق ساعة او اكثر قبل القلي
وسلطة الكول سلو كانت لذيذة جداااا ومن اجل ان يبان الطعم اتركيها يوم او
سوي الوصفة من الصبح لو عندك عزومة في الليل روووعة والذ من كنتاكي

وبالنسبة لبطاطس الودجز من كنتاكي الافضل ان تسلقيها شوية الاول وتتركيها تبرد
والخلطة لا انصح بالبيض و الحليب سوي الخلطة مثل ماهو مكتوب واضيفي شوية
ماء حتى تصبح لزجة وغمسي البطاطس و اقليها هذه الطريقة سويتها وكانت
البطاطس طرية و لذيذة جدااا ...
.................................................. .................................................. .......................


فاهيتا الدجاج من مكدو نالدز
McDonald`s Chicken Fajitas



مقادير بهارات الفاهيتا :
ملعقة طعام نشا ذرة
2 ملعقة صغيرة فلفل تشيلي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة )
ملعقة صغيرة سكر
ثلاث أرباع ملعقة صغيرة مكعب ماجي
نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper
نصف ملعقة صغيرة كمون




المقادير :
صدور دجاج
نصف كوب فلفل اخضر حلو مقطع
نصف كوب بصل مقطع
2 ملعقة طعام بهارات الفاهيتا المذكورة فوق
2 ملعقة طعام ماء
نصف ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة عصير ليمون
شرائح جبنة سلايس للساندويتشات
خبز تورتيلاا



الطريقة :
نقطع صدور الدجاج شرائح بالطول
في وعاء نخلط بهارات الفاهيتا مع الماء و الخل و الليمون
ننقع شرائح الدجاج في الخليط ونغطي الوعاء و نضعه في الثلاجة عدة ساعات
على درجة حرارة متوسطة نحمر الدجاج في قليل من الزيت و أثناء التحمير نضع
قليلا من خليط النقع ونقلب الى أن يصبح لونها ذهبي فاتح ثم نضع الفلفل و
البصل ونقلب لمدة دقيقة و نضع بقية خليط النقع ونطهو الى أن تتبخر السوائل
نحضر خبز التورتيلا ونضع الدجاج في النصف وشريحة الجبن و نرش رشة من
بهارات الفاهيتا ونلفه بالورق الخاص ونتركه لمدة 5 دقائق ونضعه في
المايكرويف 15 ثانية و يقدم فورا...





بهارات كنتاكي السرية ..<<< أحسسسسن ماصااارت ســـــــــــريه
المقادير :
ملعقة طعام روز ماري
ملعقة طعام اوريجانو
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة بردقوش majoram
ملعقة صغيرة ونصف زعتر
3 ملاعق طعام سكر بني
3 ملاعق طعام بقدونس جاف و مهروس
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح garlic salt
2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح onion salt
2 ملعقة طعام مكعب ماجي مفتت او 2 مكعب ماجي
كيس شوربة طماطم من ماجي


نخلط جميع المقادير جيدا في الخلاط مع فتح الكهرباء وغلقها عدة مرات لمدة من 4-3 دقائق يعني نخلط ونتوقف ثم نخلط ونتوقف وهكذا
تحفظ البهارات في برطمان مفرغ من الهواء وإذا استخدمت مخلوطة بالدقيق يكون 2 ملعقة طعام كبيرة
على كوب دقيق ...






طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة
المقادير :
اجنحة دجاج
2 كوب دقيق ابيض
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة



الطريقة :
تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته

زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب



نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة
لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها
ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم

بالنسبة لخلطة حلقات البصل
نغمسها مثل ماهو مكتوب بالحليب والدقيق وبعدين الخلطة الثانية نخلطها بالحليب او الماء و نقلب حتى تصبح ثقيلة كالكريمة
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه   حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه Emptyالثلاثاء يناير 25, 2011 12:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصريا علي الاقصر دوت نت الوصفات السريه لوجبات المطاعم السريعه-الغاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حصريا على الاقصر دوت نت حفله الاقصر للفنان حسونه ابو القاسم فديـــــــو كليب mp4
» حصريا علي الاقصر دوت نت جوله سياحيه حول الاقصر فى 45 دقيقه
» حصريا علي الاقصر دوت نت كيف تري ؟؟
» حصريا علي الاقصر دوت نت طريقة عمل طبق الكسكسية
» حصريا على الاقصر دوت نت من اخر رقم لموبايلك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاقصر دوت نت 2 :: منتديات الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: